| Kategorie (A) | Erhebungsart (B) | Verwaltungsdatenquelle (C) |
| Fleisch 1) | ||
| Erzeugung | Statistikdaten | |
| Einstallungen | Verwaltungsdaten | Österreichische Qualitätsgeflügelvereinigung |
| Schlachtdaten | Befragung der statistischen Einheiten | |
| Lagerbestand | Verwaltungsdaten | Agrarmarkt Austria |
| Einfuhr | Statistikdaten | |
| Ausfuhr | Statistikdaten | |
| Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
| Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
| Eier 2) | ||
| Erzeugung | Statistikdaten | |
| Stallkapazitäten | Verwaltungsdaten | Österreichische Qualitätsgeflügelvereinigung |
| Legehennenbestand | Statistikdaten, Verwaltungsdaten | Österreichische Qualitätsgeflügelvereinigung |
| Legeleistung | Befragung/Expertenschätzung | |
| Lagerbestand | Befragung der statistischen Einheiten | |
| Einfuhr | Statistikdaten | |
| Ausfuhr | Statistikdaten | |
| Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
| Bruteier | Statistikdaten | |
| Verarbeitung | Statistikdaten, Befragung der statistischen Einheiten | |
| Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
| Milch 3) | ||
| Erzeugung | Statistikdaten, Verwaltungsdaten | Agrarmarkt Austria |
| Lagerbestand | Verwaltungsdaten | Agrarmarkt Austria |
| Einfuhr | Statistikdaten | |
| Ausfuhr | Statistikdaten | |
| Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
| Futter | Statistikdaten | |
| Verarbeitung | Statistikdaten, Verwaltungsdaten | Agrarmarkt Austria |
| Verluste | Statistikdaten | |
| Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
| Fische 4) | ||
| Erzeugung | Statistikdaten | |
| Einfuhr | Statistikdaten | |
| Ausfuhr | Statistikdaten | |
| Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
| Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
| Tierische Fette 5) | ||
| Erzeugung | Statistikdaten, Befragung der statistischen Einheiten | |
| Einfuhr | Statistikdaten | |
| Ausfuhr | Statistikdaten | |
| Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
| Futter | Befragung der statistischen Einheiten | |
| Industrie | Statistikdaten, Befragung der statistischen Einheiten | |
| Verluste | Statistikdaten | |
| Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
1) Rinder; Kälber; Schweine; Hühner; Truthühner; Gänse; Enten; Schafe; Ziegen; Pferde; Wild; Kaninchen; sowie Verarbeitungsprodukte und Innereien dieser Tierarten
2) Schaleneier; Bruteier; Eiprodukte (Trockenei, Flüssigei, Sonstige); eihaltige Produkte
3) Rohmilch (Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch); Konsummilch; Obers, Rahm; Kondensmilch; Milchpulver (Mager- und Vollmilchpulver); Butter; Käse; Schmelzkäse
4) Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere (frisch, zubereitet, konserviert)
5) Fette von Rindern, Kälbern, Schweinen, Geflügel
Keine Verweise gefunden
Rückverweise