Kategorie (A) | Erhebungsart (B) | Verwaltungsdatenquelle (C) |
Fleisch 1) | ||
Erzeugung | Statistikdaten | |
Einstallungen | Verwaltungsdaten | Österreichische Qualitätsgeflügelvereinigung |
Schlachtdaten | Befragung der statistischen Einheiten | |
Lagerbestand | Verwaltungsdaten | Agrarmarkt Austria |
Einfuhr | Statistikdaten | |
Ausfuhr | Statistikdaten | |
Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
Eier 2) | ||
Erzeugung | Statistikdaten | |
Stallkapazitäten | Verwaltungsdaten | Österreichische Qualitätsgeflügelvereinigung |
Legehennenbestand | Statistikdaten, Verwaltungsdaten | Österreichische Qualitätsgeflügelvereinigung |
Legeleistung | Befragung/Expertenschätzung | |
Lagerbestand | Befragung der statistischen Einheiten | |
Einfuhr | Statistikdaten | |
Ausfuhr | Statistikdaten | |
Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
Bruteier | Statistikdaten | |
Verarbeitung | Statistikdaten, Befragung der statistischen Einheiten | |
Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
Milch 3) | ||
Erzeugung | Statistikdaten, Verwaltungsdaten | Agrarmarkt Austria |
Lagerbestand | Verwaltungsdaten | Agrarmarkt Austria |
Einfuhr | Statistikdaten | |
Ausfuhr | Statistikdaten | |
Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
Futter | Statistikdaten | |
Verarbeitung | Statistikdaten, Verwaltungsdaten | Agrarmarkt Austria |
Verluste | Statistikdaten | |
Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
Fische 4) | ||
Erzeugung | Statistikdaten | |
Einfuhr | Statistikdaten | |
Ausfuhr | Statistikdaten | |
Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
Tierische Fette 5) | ||
Erzeugung | Statistikdaten, Befragung der statistischen Einheiten | |
Einfuhr | Statistikdaten | |
Ausfuhr | Statistikdaten | |
Inlandsverwendung | Statistikdaten | |
Futter | Befragung der statistischen Einheiten | |
Industrie | Statistikdaten, Befragung der statistischen Einheiten | |
Verluste | Statistikdaten | |
Nahrungsverbrauch | Statistikdaten | |
1) Rinder; Kälber; Schweine; Hühner; Truthühner; Gänse; Enten; Schafe; Ziegen; Pferde; Wild; Kaninchen; sowie Verarbeitungsprodukte und Innereien dieser Tierarten
2) Schaleneier; Bruteier; Eiprodukte (Trockenei, Flüssigei, Sonstige); eihaltige Produkte
3) Rohmilch (Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch); Konsummilch; Obers, Rahm; Kondensmilch; Milchpulver (Mager- und Vollmilchpulver); Butter; Käse; Schmelzkäse
4) Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere (frisch, zubereitet, konserviert)
5) Fette von Rindern, Kälbern, Schweinen, Geflügel
Keine Verweise gefunden
Rückverweise