Mit dem Inkrafttreten dieser Verordnung treten die nachstehenden Verordnungen des Landeshauptmannes außer Kraft:
a) Verordnung des Landeshauptmannes vom 22. Mai 1986, betreffend
1. das Verkaufsverbot von Obst, Gemüse, Pilzen und Erzeugnissen aus diesen Lebensmitteln und
2. von Säuglings- und Kindernahrungsmitteln bei Überschreitung von bestimmten Grenzwerten;
b) Verordnung des Landeshauptmannes vom 26. Mai 1986, betreffend das Verkaufsverbot von Vollmilch, Sauermilch, Joghurt u.ä. Milcherzeugnissen bei Überschreitung des Grenzwertes von 5 nCi/l oder kg für Jod 131;
c) Verordnung des Landeshauptmannes vom 28. Mai 1986, betreffend das Verkaufsverbot von Vollmilch, Sauermilch, Joghurt u. ä. Milcherzeugnissen bei Überschreitung des Grenzwertes von 5 nCi/l oder kg für Caesium 137;
d) Verordnung des Landeshauptmannes vom 5. Juni 1986, betreffend das Verkaufsverbot von Schaf- und Ziegenmilch bei Überschreitung des Grenzwertes von 5 nCi/l für Caesium 134 und Caesium 137;
e) Verordnung des Landeshauptmannes vom 6. Juni 1986, betreffend das Verkaufsverbot von
1. Hart-, Schnitt-, Weich-, Sauermilch- und Schmelzkäse bei Überschreitung des Grenzwertes von 16 nCi/kg für Caesium 134 und Caesium 137 bzw.
2. Frischkäse einschließlich Topfen bei Überschreitung des Grenzwertes von 5 nCi/kg für Caesium 137;
f) Verordnung des Landeshauptmannes vom 6. Juni 1986, betreffend das Verkaufsverbot von Honig bei Überschreitung des Grenzwertes von 16 nCi/kg für Caesium 134 und Caesium 137;
g) Verordnung des Landeshauptmannes vom 6. Juni 1986, betreffend das Verkaufsverbot von Fleisch bei Überschreitung von bestimmten Grenzwerten für Caesium 134 und Caesium 137.
Keine Verweise gefunden
Rückverweise