Anl. 1
In Kraft seit 09. Februar 2019
Up-to-date
Zusatzstoff | Chemische Formel (soweit zutreffend) | CAS-Nummer(n) für den Stoff (nicht erschöpfende Aufzählung) |
Johannisbrot ( carob bean ) | 9000-40-2, 84961-45-5 | |
Kakao | 84649-99-0, 84649-99-3, 95009-22-6, 8002-31-1 | |
Diacetyl | C 4 H 6 O 2 | 431-03-8 |
Bockshornklee | 68990-15-8, 977018-53-3, 84625-40-1 | |
Feige | 90028-74-3 | |
Geraniol | C 10 H 18 O | 106-24-1, 8000-46-2 |
Glycerol | C 3 H 8 O 3 | 56-81-5 |
Guajacol | C 6 H 4 (OH)(OCH 3 ) | 90-05-1 |
Guargummi | 9000-30-0 | |
Süßholz | 68916-91-6 | |
Maltol | C 6 H 6 O 3 | 118-71-8 |
Menthol | C 10 H 20 O | 2216-51-5, 15356-60-2, 89-78-1, 1490-04-6, 8006-90-4, 68606-97-3, 84696-51-5, 8008-79-5 |
Propylenglycol | C 3 H 8 O 2 | 57-55-6 |
Sorbit | C 6 H 14 O 6 | 50-70-4 |
Titandioxid | TiO 2 | 13463-67-7, 1317-70-0 |
Rückverweise
Keine Verweise gefunden