Landwirtschaftlich genutzte Fläche
I. Ackerland
1. Winterweichweizen
2. Sommerweichweizen
3. Hartweizen (Durum)
4. Dinkel
5. Roggen
6. Wintermenggetreide
7. Wintergerste
8. Sommergerste
9. Hafer
10. Triticale
11. Sommermenggetreide
12. Körnermais und Corn-Cob-Mix
13. Sorghum
14. Sonstiges Getreide
15. Körnererbsen
16. Ackerbohnen
17. Süßlupinen
18. Linsen, Kichererbsen und Wicken
19. Sonstige Hülsenfrüchte
20. Kartoffeln
21. Frühe und mittelfrühe Speisekartoffeln
22. Spätkartoffeln
23. Zuckerrüben
24. Futterrüben und sonstige Futterhackfrüchte
25. Winterraps zur Ölgewinnung
26. Sommerraps und Rübsen
27. Sonnenblumen
28. Sojabohnen
29. Mohn
30. Öllein
31. Ölkürbis
32. Sonstige Ölfrüchte
33. Hopfen
34. Sonstige Faserpflanzen (Flachs etc.)
35. Hanf
36. Heil-, Duft- und Gewürzpflanzen
37. Sonstige Handelsgewächse (Rollrasen etc.)
38. Energiegräser
39. Silomais
40. Grünmais
41. Rotklee und sonstige Kleearten
42. Luzerne
43. Kleegras
44. Wechselwiesen (Ackerwiese, Egart)
45. Getreide zur Grünernte
46. Sonstiger Feldfutterbau
47. Erdbeeren
48. Gemüse im Freiland: Feldanbau
49. Gemüse im Freiland: Gartenbau
50. Gemüse im geschützten Anbau
51. Blumen und Zierpflanzen: Im Freiland
52. Blumen und Zierpflanzen: Im geschützten Anbau
53. Sämereien und Pflanzgut
54. Bracheflächen
55. GLÖZ A (Flächen in gutem landwirtschaftlichen und ökologischen Zustand mit Prämienanspruch)
56. Sonstige Kulturen auf dem Ackerland
II. Dauergrünland
III. Dauerkulturen
1. Obst- und Beerenobstanlagen
2. Rebflächen
3. Baumschulen
4. Christbaumkulturen
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