| Fruchtnektar aus | Mindestgehalt an Fruchtsaft und/oder Fruchtmark (in % vol. des fertigen Erzeugnisses) |
| I. Früchten mit saurem Saft, die zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet sind: | |
| Passionsfrucht | 25 |
| Quito-Orangen | 25 |
| Schwarze Johannisbeeren/Ribiseln | 25 |
| Weiße Johannisbeeren/Ribiseln | 25 |
| Rote Johannisbeeren/Ribiseln | 25 |
| Stachelbeeren | 30 |
| Sanddorn | 25 |
| Schlehen | 30 |
| Pflaumen | 30 |
| Zwetschgen | 30 |
| Ebereschen | 30 |
| Hagebutten | 40 |
| Sauerkirschen/Weichseln | 35 |
| andere Kirschen | 40 |
| Heidelbeeren | 40 |
| Holunderbeeren | 50 |
| Himbeeren | 40 |
| Aprikosen/Marillen | 40 |
| Erdbeeren | 40 |
| Brombeeren | 40 |
| Kranbeeren/Cranberries | 30 |
| Quitten | 50 |
| Zitronen und Limetten | 25 |
| andere Früchte dieser Kategorie | 25 |
| II. säurearmen oder sehr aromatischen Früchten oder Früchten, die viel Fruchtfleisch enthalten, mit Saft, der zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet ist: | |
| Mangos | 25 |
| Bananen | 25 |
| Guaven | 25 |
| Papayas | 25 |
| Litschis | 25 |
| Azarolen | 25 |
| Stachelannonen | 25 |
| Netzannonen | 25 |
| Cherimoyas, Zimtäpfel | 25 |
| Granatäpfel | 25 |
| Kaschuäpfel | 25 |
| Mombinpflaumen | 25 |
| Umbu | 25 |
| andere Früchte dieser Kategorie | 25 |
| III. Früchten mit zum unmittelbaren Genuss geeignetem Saft: | |
| Äpfel | 50 |
| Birnen | 50 |
| Pfirsiche | 50 |
| Zitrusfrüchte, außer Zitronen und Limetten | 50 |
| Ananas | 50 |
| Tomaten/Paradeiser | 50 |
| andere Früchte dieser Kategorie | 50 |
Keine Verweise gefunden
Rückverweise