Anl. 2
In Kraft seit 01. Januar 2015
Up-to-date
Inhalte von Besamungsscheinen (zu § 32 Abs. 1)
| Tiere | Merkmalsgruppe | Inhalte bei Nichtzuchttieren | Inhalte bei Zuchttieren |
| Rinder, Schafe, Ziegen, Equiden | Spendertier | Identifizierungsdaten | Identifizierungsdaten |
| Name, falls vorhanden | Name, falls vorhanden | ||
| Rasse | |||
| Name und Anschrift der gewinnenden Besamungsstation | Name und Anschrift der gewinnenden Besamungsstation | ||
| Chargennummer, sofern vorhanden | Chargennummer, sofern vorhanden | ||
| Betrieb Halter/Halterin des besamten Tieres | Name Betriebsinhaber/Betriebsinhaberin | Name Betriebsinhaber/ Betriebsinhaberin | |
| Anschrift | Anschrift | ||
| LFBIS-Nummer, falls vorhanden | LFBIS-Nummer, falls vorhanden | ||
| Besamungstag | Datum | Datum | |
| besamtes Tier | Identifizierungsdaten | Identifizierungsdaten | |
| Name, falls vorhanden | Name, falls vorhanden | ||
| Rasse | |||
| wievielte Besamung, Belegung bzw. Embryoübertragung seit der letzten Abkalbung, Ablammung bzw. Abfohlung | |||
| Besamer/Besamerin | Name | Name | |
| Anschrift | Anschrift | ||
| Besamer(innen)nummer, falls vorhanden | |||
| Schweine | Spendertier | Identifizierungsdaten | Identifizierungsdaten |
| Zuchtbuch- bzw. Zuchtregisternummer | |||
| Name, falls vorhanden | |||
| Rasse | |||
| Name und Anschrift der gewinnenden Besamungsstation | Name und Anschrift der gewinnenden Besamungsstation | ||
| Chargennummer, sofern vorhanden | Chargennummer, sofern vorhanden | ||
| Betrieb Halter/Halterin des besamten Tieres | Name Betriebsinhaber/Betriebsinhaberin | Name Betriebsinhaber/Betriebsinhaberin | |
| Anschrift | Anschrift | ||
| LFBIS-Nummer, falls vorhanden | LFBIS-Nummer, falls vorhanden | ||
| Sprungtag | Datum | Datum | |
| besamtes Tier | Identifizierungsdaten | Identifizierungsdaten | |
| Zuchtbuch- bzw. Zuchtregisternummer | |||
| Name, falls vorhanden | |||
| Rasse | |||
| wievielte Besamung, Belegung bzw. Embryoübertragung seit der letzten Abferkelung | |||
| Besamer/Besamerin | Name | Name | |
| Anschrift | Anschrift | ||
| Besamer(innen)nummer, falls vorhanden |
Rückverweise
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