Anl. 2
In Kraft seit 01. Januar 2015
Up-to-date
Anl. 2 — NÖ TZVO 2009
Inhalte von Besamungsscheinen (zu § 32 Abs. 1)
Tiere | Merkmalsgruppe | Inhalte bei Nichtzuchttieren | Inhalte bei Zuchttieren |
Rinder, Schafe, Ziegen, Equiden | Spendertier | Identifizierungsdaten | Identifizierungsdaten |
Name, falls vorhanden | Name, falls vorhanden | ||
Rasse | |||
Name und Anschrift der gewinnenden Besamungsstation | Name und Anschrift der gewinnenden Besamungsstation | ||
Chargennummer, sofern vorhanden | Chargennummer, sofern vorhanden | ||
Betrieb Halter/Halterin des besamten Tieres | Name Betriebsinhaber/Betriebsinhaberin | Name Betriebsinhaber/ Betriebsinhaberin | |
Anschrift | Anschrift | ||
LFBIS-Nummer, falls vorhanden | LFBIS-Nummer, falls vorhanden | ||
Besamungstag | Datum | Datum | |
besamtes Tier | Identifizierungsdaten | Identifizierungsdaten | |
Name, falls vorhanden | Name, falls vorhanden | ||
Rasse | |||
wievielte Besamung, Belegung bzw. Embryoübertragung seit der letzten Abkalbung, Ablammung bzw. Abfohlung | |||
Besamer/Besamerin | Name | Name | |
Anschrift | Anschrift | ||
Besamer(innen)nummer, falls vorhanden | |||
Schweine | Spendertier | Identifizierungsdaten | Identifizierungsdaten |
Zuchtbuch- bzw. Zuchtregisternummer | |||
Name, falls vorhanden | |||
Rasse | |||
Name und Anschrift der gewinnenden Besamungsstation | Name und Anschrift der gewinnenden Besamungsstation | ||
Chargennummer, sofern vorhanden | Chargennummer, sofern vorhanden | ||
Betrieb Halter/Halterin des besamten Tieres | Name Betriebsinhaber/Betriebsinhaberin | Name Betriebsinhaber/Betriebsinhaberin | |
Anschrift | Anschrift | ||
LFBIS-Nummer, falls vorhanden | LFBIS-Nummer, falls vorhanden | ||
Sprungtag | Datum | Datum | |
besamtes Tier | Identifizierungsdaten | Identifizierungsdaten | |
Zuchtbuch- bzw. Zuchtregisternummer | |||
Name, falls vorhanden | |||
Rasse | |||
wievielte Besamung, Belegung bzw. Embryoübertragung seit der letzten Abferkelung | |||
Besamer/Besamerin | Name | Name | |
Anschrift | Anschrift | ||
Besamer(innen)nummer, falls vorhanden |