(1) Für die einzelnen Betriebsarten der Gastgewerbe werden der Zeitpunkt, in dem die Gastgewerbebetriebe geschlossen werden müssen (Sperrstunde), und der Zeitpunkt, in dem sie geöffnet werden dürfen (Aufsperrstunde), für Wien wie folgt festgelegt:
Betriebsart | Sperrstunde | Aufsperrstunde | |
Uhr | Uhr | ||
a) | Hotel | 2 | 6 |
Gasthof | |||
Gasthaus | |||
Restaurant | |||
Kaffeerestaurant | |||
Eissalon | |||
Kaffeehaus | |||
Espresso | |||
Kaffeekonditorei | |||
b) | Bar | 4 | 10 |
c) | Branntweinschenke | 19 | 5 |
d) | Diskothek Clubbinglounge | 6 | 10 |
e) | übrige Betriebsarten | 24 | 6 |
(2) Branntweinschenken sind an Sonntagen und gesetzlichen Feiertagen geschlossen zu halten.
Keine Verweise gefunden
Rückverweise