Aus- und Nachpflanzungen zugelassener Rebsorten
Vorwort
§ 1
Im Burgenland dürfen von Eigentümern, Pächtern oder sonstigen über Grundstücke Verfügungsberechtigten nur folgende Rebsorten aus- oder nachgepflanzt werden:
Weißweinsorten:
1. Welschriesling
2. Grüner Veltliner
3. Neuburger
4. Müller Thurgau (Riesling x Sylvaner)
5. Weißer Burgunder
6. Muskat Ottonel
7. Traminer
8. Rheinriesling
9. Ruländer (Grauer Burgunder)
10. Sylvaner
11. Muskat Sylvaner
12. Bouviertraube
13. Frühroter Veltliner
14. Muskateller
15. Goldburger
16. Jubiläumsrebe
17. Sämling 88
18. Furmint
Rotweinsorten:
1. Blaufränkisch
2. Blauer Zweigelt (Rotburger)
3. Blauer Burgunder
4. Blauer Portugieser
5. St. Laurent
6. Blauburger
Tafeltrauben:
1. Perle von Csaba
2. Königin der Weingarten
3. Gutedel
4. Kardinal