LandesrechtBurgenlandVerordnungenAus- und Nachpflanzungen zugelassener Rebsorten

Aus- und Nachpflanzungen zugelassener Rebsorten

In Kraft seit 28. Juli 1979
Up-to-date

§ 1

Im Burgenland dürfen von Eigentümern, Pächtern oder sonstigen über Grundstücke Verfügungsberechtigten nur folgende Rebsorten aus- oder nachgepflanzt werden:

Weißweinsorten:

1. Welschriesling

2. Grüner Veltliner

3. Neuburger

4. Müller Thurgau (Riesling x Sylvaner)

5. Weißer Burgunder

6. Muskat Ottonel

7. Traminer

8. Rheinriesling

9. Ruländer (Grauer Burgunder)

10. Sylvaner

11. Muskat Sylvaner

12. Bouviertraube

13. Frühroter Veltliner

14. Muskateller

15. Goldburger

16. Jubiläumsrebe

17. Sämling 88

18. Furmint

Rotweinsorten:

1. Blaufränkisch

2. Blauer Zweigelt (Rotburger)

3. Blauer Burgunder

4. Blauer Portugieser

5. St. Laurent

6. Blauburger

Tafeltrauben:

1. Perle von Csaba

2. Königin der Weingarten

3. Gutedel

4. Kardinal